«Доверительный платеж» от Beeline

Срочно нужно позвонить, а средств на счету не осталось? Мобильный интернет не работает, так как забыли вовремя оплатить тариф? У каждого может случиться такая ситуация. Но не каждый оператор готов вовремя оказать незамедлительную помощь. Доверительный платеж Билайн позволяет абонентам пользоваться полным пакетом услуг даже при нулевом балансе. Принцип действия прост: посылаете запрос – на счет поступают деньги. Через три-пять дней или после очередного платежа сумма списывается со счета пользователя.

100.jpg

Подробнее об условиях предоставления суммы

Абоненты Beeline знают: компания дорожит своей репутацией и не привыкла обещать впустую. Все нюансы услуги расписаны на сайте оператора связи. Там же указаны некоторые ограничения на «Билайн доверительный платеж»:

  • опция доступна только абонентам, вносящим предварительную плату согласно выбранным тарифам;
  • взять деньги в долг может только клиент, пользующийся услугами компании не меньше двух (на некоторых тарифах – шести) месяцев;
  • размер ежемесячной оплаты в последние два месяца должна быть не менее 50 рублей.

При этом максимальный лимит долга может быть разным и зависит от условий тарифа и средней суммы, которая тратится на связь. Например, если среднемесячный платеж 50 – 70 руб., можно получить 30 руб. на 3 дня. Если среднемесячный платеж более 3000 рублей, Билайн позволяет взять доверительный платеж 450 рублей.

В течение трех дней можно пользоваться полученными средствами, неиспользованные деньги «сгорают». За эти три дня пользователь должен пополнить счет на сумму, превышающую предоставленный долг, в ином случае баланс становится отрицательным, что влечет штрафные санкции, блокировку номера, невозможность пользоваться гаджетами до полной оплаты долга. Кроме предоставленной суммы, списываются деньги за пользования средствами (до 30 рублей услуга бесплатная, свыше тридцати – в зависимости от тарифа и предоставленной суммы – от 10 до 180 рублей). Повторно воспользоваться опцией можно не ранее, чем через сутки после погашения предыдущего долга.

Как подключить и отключить услугу

Существует три способа, как взять доверительный платеж на Билайне:

  • послать USSD запрос по коду *141#звонок;
  • войти в Личный кабинет и заказать опцию;
  • позвонить оператору технической поддержки (круглосуточно).

Те же путь используют для отключения или полной блокировки услуги (например, родители могут заблокировать опцию на телефоне ребенка). При пользовании мобильным и домашним интернетом действуют те же правила.

Свежие новости

26 марта 2021
Число абонентов сети 5G в России и мире достигло 220 млн
Число абонентов сети 5G в России и мире достигло 220 млн Количество пользователей сетью 5G достигло 220 миллионов человек по всему миру. Об этом сообщил Райан Дин, исполнительный директор компании…
25 марта 2021
Добавление новых телеканалов Билайн ТВ
Билайн ТВ добавил новые телеканалы С 1 марта 2021 года ТВ-пакеты Билайн пополнятся новыми каналами. Тарифы на Домашнее ТВ Билайн будут подключаться по той же цене, несмотря на обновления. Список…
23 марта 2021
Онлайн-кинотеатр Оkko запускает контент видео в формате 8к
Онлайн-кинотеатр Оkko запускает контент в формате 8к ОККО — крупнейший видеосервис. Его аудитория более двух миллионов зрителей в месяц. Сервис — лидер инновационных форматов, один из…

© 2012-2021 domodedovo-beeline.ru - Официальный сайт партнера провайдера Билайн, действующий на основании агентского договора.

Заявка на подключение

Есть вопросы?
Позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (499) 110-19-99

Проверка адреса

Введите адрес подключения для поиска специальных предложений для вас
Не нашли адрес или у Вас есть вопросы?
Позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (499) 110-19-99 или оставьте заявку на звонок

Оставьте Ваш отзыв

Заявка успешно отправлена

Пожалуйста, ожидайте звонка нашего оператора

Спасибо за уделенное время!

Ваше мнение очень важно для нас. Мы стремимся быть лучше и с радостью примем любое Ваше мнение по работе услуг ШПД и телевидения в Вашем регионе!

Спасибо за участие в развитии сервиса и услуг для домашнего пользования Билайн!